我还不是一个源泉,一个发光体,那么什么也安慰不了我。 

光速爬墙,杂食随心情。

小论文?

选择性重温了一下家教动画和漫画,真的是……再次深刻感受到了云雀男神的魅力啊……
如果说几年前我纯粹是颜狗+慕强才爱上18的话,这次我真的是360度无死角的超!想!成!为!云豆或卷卷啊!!!爱死他了!!!!
实力自不必说,虽然有什么主角,boss光环的潜规则,但很明显18也是天野娘的亲儿子,至少之一,没有和其他顶尖强者很明显的实力对比或差距。
然后虽然有着相当受人畏惧的实力以及与之相符的臭屁的性格,但18从来都不会轻敌或者自大,他的实力也绝对包括了顶尖的智谋和精确的算计啊!如未来篇的有恃无恐,还有继承式篇的那场碾压式实力之后智破冰之城堡的战斗。以及作为全彭格列唯一会补刀的男人,虽是战斗狂人,但他的头脑一直都是最理智的,可能很少有人会在他实力的光环下注意到这点。
但是这个在纲眼中是个高岭之花的男人,却对云豆和小卷有着超——亚撒西的一面啊,真的是太犯规了……然后每次都说着“並中的学生被打伤了。”然后站出来为彭格列战斗的18,我一开始觉得有种别扭的萌感,后来明白了大概这就是他的坚持,他的尊严,真的很简单。
BTW继承式篇my18卖的萌有点多哦??

评论(2)
© 细斟北斗 | Powered by LOFTER